bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

【公告】湖南省利用亚洲开发银行贷款职业教育示范项目招标公告

【公告】湖南省利用亚洲开发银行贷款职业教育示范项目招标公告
招标人:岳阳职业技术学院
发布日期:2018年7月11日
贷款编号:3010-PRC
招标编号:WKZB1822HNP100748/01,WKZB1822HNP100748/02
中国政府已从亚洲开发银行获得一笔贷款,用于支付湖南省利用亚洲开发银行贷款职业教育示范项目项下的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付岳阳职业技术学院采购采购空调设备、岳阳职业技术学院采购采购组合柜设备合同项下的合格支出(合同编号:HN-YY-E01-1、HN-YY-E01-2)。
1.     受湖南省教育厅(以下简称“业主”)的委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列货物递交密封的投标文件:空调及组合柜设备,详见招标文件第六章
2.     本次招标为国内竞争性招标,按照亚行单阶段、单信封程序进行采购,凡符合亚洲开发银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
3.     投标人的资格要求包括如下,详细信息将在招标文件中提供。
① 业务规模:
合同包HN-YY-E01-1:投标人应连续经营三(3)年以上;近三年(2015年、2016年、2017年)的年均营业额应不少于:600万元人民币或等值货币。对此,需提供加盖投标人公章的经审计的财务报表复印件(原件备查),否则投标将被拒绝。
合同包HN-YY-E01-2:投标人应连续经营三(3)年以上;近三年(2015年、2016年、2017年)的年均营业额应不少于:800万元人民币或等值货币。对此,需提供加盖投标人公章的经审计的财务报表复印件(原件备查),否则投标将被拒绝。
② 合同经验:
合同包HN-YY-E01-1:投标人在投标截止时间前近三年内必须至少已完成二(2)个或以上,单个合同金额不少于150万元人民币或等值货币的类似供货合同经验。对此,投标人必须提供中标通知书、合同及验收报告(或用户出具的合同已完成的证明),等有证明力的文件并加盖投标人公章,否则投标将被拒绝。
合同包HN-YY-E01-2:投标人在投标截止时间前近三年内必须至少已完成二(2)个或以上,单个合同金额不少于200万元人民币或等值货币的类似供货合同经验。对此,投标人必须提供中标通知书、合同及验收报告(或用户出具的合同已完成的证明),等有证明力的文件并加盖投标人公章,否则投标将被拒绝。
③ 技术经验:合同包HN-YY-E01-1及合同包HN-YY-E01-2:针对所提供的主要货物,货物制造商至少有三(3)年销售经验。对此,投标人应当提供证明文件,否则投标将被拒绝
④ 生产能力: 合同包HN-YY-E01-1及合同包HN-YY-E01-2:针对第六章货物清单所列货物,投标人必须提供货物生产厂商的质量管理体系认证证书ISO9001,环境管理体系认证证书ISO14001,职业健康安全管理体系认证证书OHSAS18001。同时,投标人必须提供证明文件,以保证投标人有能力供应所需型号、尺寸和数量的货物。
⑤ 财务状况:合同包HN-YY-E01-1及合同包HN-YY-E01-2:经审计的近三年(2015年、2016年、2017年)的年度财务报表(资产负债表、损益表)反映的投标人的财务状况,显示出长期的盈利能力。按照最低标准,最近三年内投标人每年的资本净值(资产总额和总负债之差)应为正值。
⑥ 现金流要求:
合同包HN-YY-E01-1:投标人应明示其财务能力,如流动资产、未抵押的固定资产、授信额度和其他财务资源,但不包括合同预付款,以示其能够满足(1)人民币150万元的现金流要求,以及(2)本合同和其他已有承诺的现金总量要求。
合同包HN-YY-E01-2:投标人应明示其财务能力,如流动资产、未抵押的固定资产、授信额度和其他财务资源,但不包括合同预付款,以示其能够满足(1)人民币200万元的现金流要求,以及(2)本合同和其他已有承诺的现金总量要求。
⑦ 未决诉讼:所有未决诉讼总额不得超过投标人净资产的50%,并且均已得到解决。
4.     有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明进一步了解有关信息,于每日(节假日除外)9:00~11:30和14:00~16:30招标文件。
5.     有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交,并支付每个合同包人民币1000元的不可退还费用。
6.     所有投标文件应于2018年8月9日上午9时(北京时间)之前递交。开标时间为2018年8月9日上午9时(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金具体要求详见招标文件。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:【公告】云南省烟草公司普洱市公司20

下一篇:【公告】中央国债登记结算有限责任公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码