bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

招标-玉溪矿业有限公司基于北斗技术的大红山重要构筑物GNSS全自动位移监控实时

招标-玉溪矿业有限公司基于北斗技术的大红山重要构筑物GNSS全自动位移监控实时
预报预警系统研究采购公告
招标编号:0118-YXKY1661
招标人:玉溪矿业有限公司
投资金额:250万元
一、招标条件
玉溪矿业有限公司基于北斗技术的大红山重要构筑物GNSS全自动位移监控实时预报预警系统研究采购项目已具备招标条件,招标人为玉溪矿业有限公司,招标项目资金来自业主自筹,目前资金已落实。受招标人委托,现对该项目设备采购进行国内公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:玉溪矿业有限公司基于北斗技术的大红山重要构筑物GNSS全自动位移监控实时预报预警系统研究采购
2.2 建设地点:云南省玉溪市新平县戛洒镇大红山铜矿
2.3 招标范围及要求:基于北斗技术的大红山重要构筑物GNSS全自动位移监控实时预报预警系统采购及相关研究服务;详情如下:
序号 货物名称 数量 备注
1 Trimble   R9s GNSS接收机 18套 
2 Trimble   Zephyr3 GNSS天线 18套 
3 GNSS天线电缆 18条 长度依据实际情况定制
4 基于北斗的大红山重要构筑物GNSS全自动实时位移监控预报预警系统软件 1套 软件开发
5 服务器DELL R730 主机 E5-2603V4 1套 
2.3.1 矿区重点构筑物实现全自动无人值守监测、降低人力成本、提高监测效率。
2.3.2 实现高频率高动态的监测,通过每小时、甚至每秒的位移监测结果,及时准确掌握重点构筑物的形变位移的结果。
2.3.3 实现24小时全天候的全程监控,及时准确掌握重点构筑物在不同的气象条件下的形变位移结果;提交完整的试验研究报告。
2.3.4 传感器子系统的设备选型,实现GNSS数据的可靠有效的数据获取。
2.3.5 数据传输子系统的搭建,实现GNSS数据连续不中断的回传到数据处理和控制中心子系统。
2.3.6 数据处理和控制子系统建设,实现GNSS数据的实时高精度的处理,获得可靠有效的构筑物的位移结果,并给出预报预警信息。
2.3.7 辅助支持子系统建设,如供电、防雷设施的建设、保障整个系统在各种环境下的安全、稳定、连续运行。
注:投标单位所投硬件部分需要达到的技术指标必须满足以上技术要求,若所投硬件部分与招标人所提供的硬件不同,技术要求必须是正偏差,并提供详细的偏差说明
2.4 交货期:自合同签订之日起至2019年10月31日止
2.5 交货地点:云南省玉溪市新平县戛洒镇大红山铜矿
2.6 项目质量及要求:一次性验收合格,符合现行变形测量规程及验收规范、相关行业标准和国家规范的要求;通过招标人组织的项目验收。
三、★投标人资质条件、能力和信誉
资质要求:
1、投标人必须是经国家工商行政管理部门登记注册,具有独立法人资格的单位;在人员、设备、资金等方面具备完成项目的相应能力;
2、投标人经营范围必须包含信息技术、电子产品、机械设备、计算机软硬件技术开发、技术咨询、技术服务以及测绘服务领域,或具备专业从事变形监测经验及能力的高等院校;
3、必须具备所投标产品的制造厂商出具的针对本项目的正式授权或与所投标产品的制造厂商签订的长期代理经销协议;招标人接受同一产品制造商对不同代理经销商或投标人的授权协议;
财务要求:投标人应提供近三年(2015年-2017年)的经审计财务报表(2017年未有可不提供),且财务状况良好。(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表)。
业绩要求:投标人应具有与本次招标采购产品类似的业绩(2015年至今),并提供证明文件;
信誉要求:
1、具有良好的企业信誉,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;所承担的工程项目未出现过因投标人原因引起的重大工程缺陷与质量及安全事故;
2、投标人书面承诺无行贿、受贿、造假等不良行为记录,同时承诺“近三年内未发生较大及以上安全事故、环境污染事件、员工职业健康事故和质量事故、重大工程项目建设违约事项;遵纪守法,未受到重大违规、违法处罚”,
其他要求:本项目不接受联合体投标
注:投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,否则评标委员会有权否决其投标。
四、 投标报名和招标文件的获取
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 年 5 月 23 日至  5 月 28 日,上午9:00时至12 时与下午2:00时至5:00时购买招标文件。
招标文件的售价为:人民币 501 元,售后不退。
五、资格审查方式
本次招标资格审查方式采用资格后审。
六、投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间为:2018 年 6 月 21 日上午 9:30分。
6.2逾期未进行投标或者未按照招标文件要求投标的文件,招标人将不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:招标-山西凌志达煤业有限公司西部3#

下一篇:招标-卫辉市集中供热热网工程项目第六

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码