bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

招标-山西长治王庄煤业有限责任公司15#煤一采区辅运大巷2018年度工程招标公告

招标-山西长治王庄煤业有限责任公司15#煤一采区辅运大巷2018年度工程招标公告
招标人:山西长治王庄煤业有限责任公司
投资金额:962万元
一、招标条件
受山西长治王庄煤业有限责任公司的委托,现就15#煤一采区辅运大巷2018年度工程进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。
二、项目概况与招标范围
1、项目编号:SMZB-2018-0511
2、项目名称:15#煤一采区辅运大巷2018年度工程
3、建设规模:650米。
4、计划工期:120日历天
三、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人同时具有相关主管部门颁发的矿山工程施工总承包壹级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟担任本工程项目经理须具备矿业工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;
2、列入违法失信行为记录名单的投标人拒绝参与本项目投标活动(查询时间为此公告发布之后且查询地址须在“信用中国”网站);
3、投标人提供近五年类似项目业绩;
4、本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名
凡有意参加投标者请于2018年 5月23日至2018年5月29日每日上午9至11时,下午15 时至17时报名。
五、招标文件的获取
1、凡通过报名者,请于2018年5月23日至2018年5月29日每日上午9至11时,下午15 时至17时购买招标文件。
2、招标文件每套售价600元,售后不退。
六、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:招标-张双楼煤矿新进风井供电系统改造

下一篇:招标-吉林蛟河农村商业银行股份有限公

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码