bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

招标-纳雍县水东镇簸落村燕子岩组崩塌项目施工招标公告

招标-纳雍县水东镇簸落村燕子岩组崩塌项目施工招标公告
开标时间:2018-06-14 
招标人:纳雍县国土资源局
投资金额:123万元
1、招标条件
本招标项目 纳雍县水东镇簸落村燕子岩组崩塌项目 (项目名称)已由 贵州省财政厅、贵州省国土资源局厅 (项目审批、核准或备案机关名称)以 黔财建[2017]269号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 纳雍县国土资源局 ,建设资金来自 省级2017年拨付资金、市级资金、县级资金 (资金来源),项目出资比例为 省级资金占50%、市级资金占30%、县级资金占20%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:纳雍县水东镇簸落村燕子岩组;
2.2建设规模及内容:进行危岩清除、镶补、锚杆、锚索、主动防护网、被动防护网等工程治理;
2.3项目建安投资:约123万元;
2.4工期: 120 日历天;
2.5招标范围:本项目施工图、工程量清单、招标文件及补充文件所示的全部内容。
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须 具备国土资源部颁发的地质灾害防治工程施工甲级 及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 建筑工程 专业 二 级注册建造师执业资格(含临时建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.2本次招标  不接受  联合体投标。
4、投标报名
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 05月 23日 至2018年 05 月29日,每日10 时至16时报名,委托代理人持授权委托书原件、本人身份证原件(法定代表人亲自参加的持法定代表人身份证明原件)、营业执照复印件、税务登记证副本原件和组织机构代码证副本原件(或“三证合一”、“五证合一”营业执照副本原件)、资质证书复印件(并递交以上复印件加盖鲜章一份)报名。
5、招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2018年 05月 23日 至2018年 05 月29日,每日10时至16时购买招标文件。
5.2招标文件每套售价 2000元(含图纸、工程量清单及相关资料),售后不退。
6、投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 06月14日下午14时00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:招标-北京市冰上项目训练基地1标段(

下一篇:招标-阳光污水厂再生水回供工程施工资

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码