bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

招标-空港经济区大板桥集镇A1片区燃气工程竞争性谈判公告

招标-空港经济区大板桥集镇A1片区燃气工程竞争性谈判公告
开标时间:2018-05-31
招标人:昆明煤气(集团)控股有限公司
投资金额:140万元
项目编号:YNYX-2018-0228
1.谈判条件
空港经济区大板桥集镇A1片区燃气工程已具备竞争性谈判条件,发包人为昆明煤气(集团)控股有限公司,建设资金来自企业自筹,资金来源已落实。现对该项目进行竞争性谈判。
2.项目概况与竞争性谈判范围
2.1本工程是云南滇中保障房建设有限公司云南省2013-2017年城市棚户区改造省级统筹项目(九期)-空港经济区大板桥集镇A片区燃气工程,本项目位于空港经济区大板桥集镇,A1地块共858户5栋高层。
项目总投资约140万元。
2.2发包范围:空港经济区大板桥集镇A1片区燃气工程施工工程量清单及施工图纸所包含的全部分部分项工程内容(具体以工程量清单为准)。
2.3项目地点:空港经济区大板桥集镇。
2.4计划工期: 60日历天。
2.5标段划分:本次谈判只设一个标段。
3.谈判申请人资格要求
3.1谈判申请人应是经国家工商行政管理部门登记注册,同时具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结或破产状态的独立法人。
3.2谈判申请人须同时具备:
(1)建设行政主管部门颁发的市政公用工程总承包二级资质及其以上资质,并具备有效的安全生产许可证;
(2)中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道GB1);
3.3谈判申请人业绩要求:(2015年至今)至少承担过合同总价不低于100万元的天燃气管道施工业绩1个。
3.4项目经理资格要求:拟派项目经理要求具备建设行政主管部门颁发的贰级注册建造师证书(机电工程或市政工程)及安全生产考核B证(年检合格)、具备中级及其以上职称;项目经理2015年至今承担过合同总价不低于100万元的天然气工程业绩1个。
3.5拟派技术负责人要求、具备中级及其以上职称。
3.6谈判申请人近3年(2015年至今)无不良行为记录。谈判申请人没有处于被责令停业、投标资格被暂停或取消、财产被接管、冻结、破产等状态,没有骗取中标和严重违约、没有处于被项目所在地政府或国家部委禁止市场准入等情形,没有发生过重大以上(含重大)安全责任事故;且谈判申请人与发包人无任何隶属关系。
3.7 省外企业必须根据《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》省外建筑业企业到云南开展建筑活动的,只需在“云南省建筑市场监管信息网”上报企业持有建筑业企业资质的相关信息,并携企业相关证件到省住房城乡建设厅作基本信息登记即可。在项目中标后应及时在“云南省建筑市场监管信息网”上对项目管理人员进行网上登记,并同时携相关证书到项目所在地的住房城乡建设主管部门进行项目管理人员登记,并附相应网页登记信息扫描件。
3.9 本项目不允许联合体谈判申请。
4.资格审查方式
本项目采用资格后审方式。
5.报名及竞争性谈判文件的获取
5.1凡有意参加谈判的谈判申请人,请于2018年5月23日至2018年5 月25 日,每天上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分提供营业执照副本(复印件加盖公章)、资质证书副本(复印件加盖公章)、安全生产许可证副本(复印件加盖公章)、单位介绍信原件及介绍信署明的经办人身份证报名并领取竞争性谈判文件。
5.2竞争性谈判文件每套售价为1200元,售后不退。
6.递交谈判申请文件截止时间为2018年 5 月 31 日下午14时00分。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com

分享到:

上一篇:招标-空港经济区大板桥集镇A2片区燃

下一篇:招标-北京市冰上项目训练基地1标段(

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码